Torta de crema, merengue y almendras

Torta de crema, merengue y almendras¿Qué necesito?

Bizcochuelo de vainilla,
200gr de dulce de leche repostero,
300gr de crema de leche, nata
6 cucharadas de azúcar
100gr Almendras picadas gruesas
200gr Merenguitos duros partidos gruesos
licor de dulce de leche a gusto
Azúcar impalpable para decorar

¿Cómo lo hago?

Batir la crema punto chantillí con 6 cucharadas de azúcar, un chorrito de esencia de vainilla, tres cucharadas de licor de dulce de leche y reservar en la heladera tapada.
Cortar el bizcochuelo en tres capas. Cubrir el molde que usaste para el bizcochuelo con papel film
poner un disco de bizcochuelo y cubrir con una capita de dulce de leche, encima poner una capa de crema, un poco de almendras y un poco de merenguitos. Cubrir con otro disco de bizcochuelo, repetir el relleno anterior y cubrir con el último disco y presionar un poco, yo uso un disco de cartón duro. Tapar y llevar a la heladera por 1 hora mínimo. En una fuente de presentación desmoldar la torta, sacarle el papel film, y espolvorearle azúcar impalpable con un tamiz, llevar a la heladera.

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  1. Pingback: Crema Chantilly para tus postres mas especiales | Jose Jorge Monsalvo Gnecco

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