Jose Jorge Monsalvo aprende a hacer Bombas de papa

Bombas de papa y ajo

¿Qué necesito?

500 gr de puré de papas
2 yemas
6 dientes de ajos pelados
1 taza de leche
1 cucharadita de crema
Sal pimienta
Pan rallado cant necesaria
Aceite de oliva, abundante para freír
3 huevos mezclados con un chorrito de leche, sal y pimienta

¿Cómo lo hago?

En una ollita agregar una taza de leche, los ajos y sal, cocinar suavemente hasta que los ajos estén blandos, colar los ajos y procesar con una cdita de crema.
En un bol mezclar el puré, los ajos, unas pizca de sal y las yemas. Mezclar bien y llevar a la heladera tapado mínimo una hora.
Preparar la mezcla de huevos en un plato hondo y el pan rallado en una bandeja. Pasar las bolitas por el huevo y luego por el pan rallado, repetir esto tres veces, llevar a la heladera, esto hará que el pan rallado se asiente así no se infla o se desprende de la bomba.
Freír en abundante aceite de oliva hasta que doren.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s