Arepa de huevo Costeñas

Arepa de huevo Jose Jorge MonsalvoEsta es una receta típica de la Costa que todos podemos preparar en casa. Disfrútela a cualquier hora del día.

Utensilios: Sartén

Ingredientes

  • 1 taza y media de harina precocida de maíz amarillo
  • 1 taza y media de agua
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír

 

Preparación

  • Mezcle la harina, el agua y un poco de sal. Amase bien y arme las arepas.
  • Llévelas a freír en abundante aceite caliente hasta que se esponjen, durante 3 minutos aproximadamente.
  • Páselas por papel de cocina para quitar el exceso de grasa. Con ayuda de un cuchillo abra una pequeña ranura en el borde de la arepa.
  • Vierta el huevo en un recipiente con pico y vuélquelo al interior de la arepa.
  • Con los dedos, haga presión sobre la masa para sellar.
  • Fría las arepas nuevamente hasta que doren.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s