La deliciosa ensalada rusa (receta original)

Jose Jorge Monsalvo GneccoAlgunas veces te has preguntado cual será la receta original de la Ensalada Rusa, bueno ahora te presento la verdadera receta, original desde Rusia

Ingredientes:

  • 200-250 gramos de carne o pollo cocido (se puede sustituir con jamón)
  • 4 papas medianas
  • 1 zanahoria
  • 4 huevos
  • 1 cebolla mediana
  • 4 pepinillos o pepinos frescos
  • 1 tarro de arvejas
  • Mayonesa
  • Sal
  • Pimienta recién molida

Preparación:

  1. Lavar las papas y la zanahoria muy bien sin pelar de la piel. Poner las verduras en una cacerola, agregar el agua, llevar a hervir y cocinar a fuego lento durante aproximadamente 1-1,5 horas, hasta que las verduras están tiernas. Sacar las verduras cocidas del agua y dejarlas enfriar.
  2. Poner los huevos en agua hirviendo con sal y cocerlos desde el punto de hervir durante 8-10 minutos. Luego ponerlos en un bol con agua fría, enfriarlos y sacar la cascara. Picar los huevos en cubos.
  3. Pelar las papas, la zanahoria y la cebolla. Cortarlos en cubos pequeños. Carne (jamón o pollo) y pepinillos (o pepinos) también se cortan en cubos.
  4. En un bol mezclar las papas, la zanahoria, la carne, las arvejas, la cebolla, los pepinillos y los huevos. Agregar un poco de sal (teniendo en cuenta que la ensalada será con mayonesa) y pimienta recién molida. Sazonar la ensalada con la mayonesa, mezclar, dejar reposar y servir.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s