Pollo a la cacerola para compartir en familia

pollo a la cacerolaExiste mas de una forma de cocinar el pollo a la cacerola, en este caso vamos a realizar unas presas de pollo a la cacerola, es un plato fácil de realizar y rico.

Esta receta de pollo a la cacerola, es muy practica, rápida de hacer y muy sabrosa.

Ingredientes de la receta:

  • 4 presas de pollo
  • 1/4 taza de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 morrón rojo picado
  • 3 cda. de perejil picado
  • 1 cubo de caldo de ave
  • 4 tazas de pulpa de tomate tamizada

Preparación  de pollo a la cacerola:

 

  • En una cacerola poner el aceite, una vez caliente freír las presas de pollo.
  • Agregar la cebolla, el morrón y el perejil.
  • Cuando la cebolla se transparente, incorporar la pulpa de tomate y el cubo de caldo de ave.
  • Cocinar a fuego lento hasta que las presas de pollo estén listas.
  • Servir caliente.

Sugerencia:

  1. Pueden acompañar presas de pollo, con arroz blanco o con la pasta de su preferencia.
  2. Podemos utilizar morrón verde en lugar de morrón rojo.

Espero les guste la receta del pollo a la cacerola, es muy sencilla, asi que espero los comentarios de como les quedo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s