Jose Jorge Monsalvo: Unas clasicas y ricas Lentejas Colombianas

Jose Jorge MonsalvoIngredientes

  • 1l de Lentejas grandes(se dejan en Agua las lentejas desde la noche anterior)
  • 1\2 de Papa picada en cuadritos bien pequenos
  • 1\2 de Tomate rallado
  • 1\2 Cebolla larga picada bien pequena
  • 1 caldo de gallina magui
  • 1 Ajo
  • Color

 

Guía para la preparación de lentejas ala colombiana

  1. Se ponen las lentejas en una olla a presion con la misma agua de la noche anterior(agua que no sea demasiada normal para que queden espesas) se agrega cebolla,ajo machacado y un poco de color.
  2. Se tapa la olla y cuando hierve se deja en medio 20 minutos.
  3. Se hace un guizo de tomate,cebolla,ajo, magui y sal al gusto. Primero se pone la cebolla con el ajo cuando lacebolla este trasnparente se agrega el tomate y el magui se deja 3 minutos y listo.
  4. Se mezcla con las lentejas y se dejan al fuego 5 minutos para que sazone.
  5. Si se desea se pueden fritar salchichas que tengan un buen sabor y agregarlas y quedaran super.

Espero los haya gustado les recomiendo visitar mi sección de licores y recuerden que vieron esta receta en el blog de Jose Jorge Monsalvo Gnecco saludos y hasta la próxima receta.

Anuncios

Un pensamiento en “Jose Jorge Monsalvo: Unas clasicas y ricas Lentejas Colombianas

  1. Pingback: Preparamos feijoada a todo el estilo del mundial | Jose Jorge Monsalvo Gnecco

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s