Un bello Mousse de Maracuyá

Mousse de MaracuyáIngredientes para Mousse de Maracuyá:

  • 1 Lata de Leche condensada
  • 1 Taza de jugo de Maracuyá
  • 2 Tazas de Crema de Leche o Nata
  • 14 Grs de gelatina sin sabor diluida en un poco de agua caliente

 

Cómo hacer Mousse de Maracuyá paso a paso:

  • Primero se necesitan alrededor de 7 u 8 frutos de Maracuyá, cortalos por la mitad, con una cucharrilla saca la pulpa e introducela al la licuadora, bate en el tiempo más suave, cosa que las semillas no se rompan demasiado, tamiza este jugo.
  • Mezcla el jugo de maracuya con la leche condensada.
  • En otro bowl bate la crema de leche a medio punto, mezcla la crema batida con la preparación de maracuyá y leche condensada, a esta preparación añádele la gelatina disuelta en un poco de agua caliente(puedes poner al microondas un poco de agua la gelatina y hacerlo calentar).
  • Pon esta preparación en un recipiente grande o en unos pequeños individuales. LLevalo al refrigerar por lo menos 3 horas.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s