Jose Jorge Monsalvo: Pan francés de desayuno

Jose Jorge Monsalvo Pan francésFeliz lunes para todos les deseo una gran semana y espero pongan a prueba esta deliciosa receta la aprendí hace unos años y aun me encanta para un desayuno especial Saludos, Jose Jorge Monsalvo.

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 4 huevos
  • 3/4 de taza de leche
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado
  • 1 cucharadita de nuez moscada, molida
  • 12 rebanadas de pan blanco
  • 1 cucharada de canela molida

 

Modo de preparación

  • Preparación: 10min 

  • Cocción: 25min  

  • Listo en:35min 

    1. Bate los huevos en un tazón mediano. Agrega la leche, azúcar y nuez moscada. Revuelve para mezclar.
    2. Remoja las rebanadas de pan en la mezcla de huevo hasta que estén bien empapadas.
    3. Engrasa un comal o sartén grande y calienta a fuego medio-alto. Dora las rebanadas de pan por ambos lados, espolvorea con canela y sirve calientes.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s