A quien no le gusta una sabrosa lengua sudada

Jose Jorge Monsalvo GneccoPrepara Lengua Sudada para hoy y disfruta de un delicioso plato que será perfecto para llevar a la mesa, compartiendo con tu familia una gran receta con la que degustarán una suculenta lengua de res preparadaen un proceso sencillo y práctico.


Ingredientes

  • 1 lengua de 3 o 4 libras
  • 4 tazas de agua
  • 4 hojas de laural
  • 2 cucharadas de panela
  • 3 tazas de cerveza
  • 1 taza de hogao
  • 1 pimentón verde
  • 1 libra de papas coloradas
  • 1 cucharada de mejorana
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal y pimineta la gusto
  • 1 libra de yuca

 

Preparación

  1. Ablande con un mazo la lengua, ponga a cocinar en las cuatro tazas de agua, con el laurel por una hora. Disuelva la panela en cerveza. Saque la lengua y quite el pellejo que le cubre, frite por todos los lados en mantequilla y aceite.
  2. Ponga en un caldero con la cerveza, la taza de hogao, el pimentón cortado y frito, las paps coloradas peladas y cortadas en rodajas, la mejorana y el orégano molido, sal y pimienta la gusto. Deje cocinar por 30 minutos.
  3. Añada la yuca pelada y cortada en trozos, deje cocinar otros 20 minutos. Saque la lengua de la olla y corte en tajadas, riegue con la salsa y deje conservar unos minutos. Sirva caliente acompañado de arroz blanco.

Y a comer lengua se a dicho

Anuncios

Un pensamiento en “A quien no le gusta una sabrosa lengua sudada

  1. Pingback: Un sudado de buen pollo Colombiano | Jose Jorge Monsalvo Gnecco

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s