Jose Jorge Monsalvo y un rico arroz con Leche y Miel

Jose Jorge Monsalvo GneccioIngredientes:

  • Arroz, unos 210 gramos
  • Leche entera, litro y medio
  • Miel, 180 gramos
  • Una rama de canela
  • Mantequilla, un par de cucharadas
  • Canela molida, al gusto

 

Preparación:

  1. Lava bien el arroz para que suelte todo el almidón, hay quien deja el arroz toda la noche anterior en remojo, pero no es imprescindible.
  2. Pon la leche a cocer en una olla con la rama de canela y la piel de limón, cuando comience a hervir se añade el arroz escurrido y se deja cocer unos tres cuartos de hora.
  3. Hay que ir removiendo de vez en cuando para que el arroz no se pegue. Cuando quede poca leche y el arroz esté en su punto se aparta, se mezcla la mantequilla y la miel y deja reposar antes de repartir en los recipientes.
  4. Espolovorea canela en polvo por encima y la miel, cantidad al gusto de cada uno.
Anuncios

3 pensamientos en “Jose Jorge Monsalvo y un rico arroz con Leche y Miel

  1. Pingback: Un Panzerotti muy italiano | Jose Jorge Monsalvo Gnecco

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s