Jose Jorge Monsalvo una arepita de huevo

Jose Jorge Monsalvo Una receta típica de la Costa que todos podemos preparar en casa. Disfrútela a cualquier hora del día.

Ingredientes

  • 1 taza y media de harina precocida de maíz amarillo
  • 1 taza y media de agua
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír

 

Preparación

  1. Mezcle la harina, el agua y un poco de sal. Amase bien y arme las arepas.
  2. Llévelas a freír en abundante aceite caliente hasta que se esponjen, durante 3 minutos aproximadamente.
  3. Páselas por papel de cocina para quitar el exceso de grasa. Con ayuda de un cuchillo abra una pequeña ranura en el borde de la arepa.
  4. Vierta el huevo en un recipiente con pico y vuélquelo al interior de la arepa.
  5. Con los dedos, haga presión sobre la masa para sellar.
  6. Fría las arepas nuevamente hasta que doren.

Espero les guste y no olviden que despues de una rica arepita de huevo pueden comer una tarta de queso

Fuente

Anuncios

Un pensamiento en “Jose Jorge Monsalvo una arepita de huevo

  1. Pingback: Acompaña tu desayuno con una rica Tortilla de Huevo | Jose Jorge Monsalvo Gnecco

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s