Quesadillas mexicanas al mejor estilo

Jose Jorge MonsalvoSon excelentes en esos días cuando solamente tienes ganas de unos ricos antojitos. Esta receta mas fácil no puede ser. En los restaurantes mexicanos que existen aquí en USA, los saben preparar con pedacitos de pollo o carne asada. Yo los prefiero de queso.

Ingredientes para Quesadillas mexicanas:

  • 1 docena de tortillas de harina
  • 1 1/2 taza de queso cheddar / monterey jack rallado

Cómo hacer Quesadillas mexicanas paso a paso:

  • Ponga a calentar una plancha a fuego medio.
  • Coloque una tortilla y sobre esta queso rallado bien esparcido; coloque otra tortilla para tapar.
  • Cuando se dore de un lado, con cuidado dele vuelta y dore del otro lado (tenga cuidado de no quemarlos pues se doran bastante rapidos).
  • Transfiera la quesadilla a una tabla y corte en cuartos (triangulos).
  • Se sirven calientes con un poco de guacamole, salsa pico de gallo y un poquito de salsa agria (sour cream) por encima.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s