Las frutas en hielo se ven muy bien

blog Jose Jorge MonsalvoAprende la manera más fácil de aportarle color y sabor a sus cocteles. Utilice hierbabuena, menta, pétalos y variedad de frutas.

En este tema la creatividad no tiene límites, puede utilizar los ingredientes que más le gusten. Los recomendados son la naranja, los frutos rojos, la menta y la hierbabuena.
Utilice pequeñas porciones de cada ingrediente de modo que no ocupe todo el cubo si no solo una parte.

  • Disponga de aproximadamente dos horas y media para su preparación, pues el hielo debe estar completamente firme para que no se desarme el cubo.
  • Para 36 cubos utilice el mismo número de hojas de hierbabuena o trozos de fruta. En el caso de la hierbabuena y si va a preparar mojitos, agregue unas gotas de jugo de limón.
  • Puede utilizar ralladura de limón o naranja para espolvorear cuando el cubo ya esté casi listo.
  • Tenga presente que estos cubos se verán mejor en bebidas incoloras.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s