Ponche y coctail de café

Jose Jorge MonsalvoCoctail de café

Para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 copas de coñac
  • 1 copa de oporto
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 pocillo de café tinto concentrado

 

Preparación:

Bate todo durante unos 30 segundos en la licuadora. Al final, agregue hielo.

Ponche de café

Para 4 personas

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de café molido
  • 2 ramitas de canela
  • 1 corteza de naranja
  • 4 copitas de ron

Preparación:

Prepara 4 tazas de café cortas. Viértelas en una cacerola de barro a fuego lento. Hecha la canela y la corteza de naranja. Aparte, calienta el ron y viértelo por encima del café. Flambea.

Anuncios

Un pensamiento en “Ponche y coctail de café

  1. Pingback: Crema Chantilly para tus postres mas especiales | Jose Jorge Monsalvo Gnecco

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s