Crema Chantilly para tus postres mas especiales

Jose Jorge MonsalvoLa crema chantilly es la crema de leche batida con azúcar impalpable con unas gotas de esencia de vainilla. Se usa para decorar o rellenos.

Ingredientes

  • 200 gr de crema de leche
  • 3 cucharadas de azucar impalpable
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla

Receta

  1. Se enfría bien la crema y en un bol se bate con la esencia de vainilla y el azúcar impalpable hasta que se note espesa.
  2. Se debe batir lo suficiente hasta notar que la crema se puede esparcir bien.
Anuncios

2 pensamientos en “Crema Chantilly para tus postres mas especiales

  1. Pingback: Un postre clasico | Jose Jorge Monsalvo Gnecco

  2. Pingback: La panela Formula de campeones | Jose Jorge Monsalvo Gnecco

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s