Aguacate relleno, a tus invitados les encantara

Jose Jorge MonsalvoEl aguacate además de nutritivo es delicioso, a mi me encanta y siempre que puedo lo incluyo en una ensalada, pero en este caso es el plato principal en esta receta de aguacate relleno con atún.

Es un plato muy sencillo y fácil de preparar que nos puede sacar de apuros en cualquier momento.

Ingredientes:

para 4 personas

  • dos agucates maduros
  • 1 lata de atún mediana
  • ½ cebolla pequeña
  • 1 huevo cocido
  • 1 tomate
  • un puñado de hojas de cilantro fresco
  • el zumo de un limón
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

  1. En un recipiente hondo se mezcla el atún con el tomate, la cebolla y el huevo cocido todos cortados finamente.
  2. Luego se cortan los aguacates en mitades y se les retira la semilla. Con cuidado se les saca una buena parte de la pulpa que se corta en daditos y se agrega al recipiente con el atún.
  3. Se añade la mayonesa, la mostaza dijon y el zumo de limón. Por último se agrega el cilantro cortado finamente, sal y pimienta al gusto y se revuelve todo muy bien.
  4. Con la mezcla se rellenan las mitades de aguacate y listo.
  5. Servirlos inmediatamente.

Deja un comentario