Lomo de cerdo a la manzana

Jose Jorge Monsalvo GneccoIngredientes para Lomo de cerdo a la manzana

  • 1 1/2kg Lomo de cerdo
  • 1 Cebolla grande
  • 5 manzanas
  • 1/2 litro leche
  • Aceite
  • Sal

Guía para la preparación de Lomo de cerdo a la manzana

  1. Atar el lomo para darle buena forma y salarlo. Dorarlo bien de todos lados.
  2. Añadir la cebolla picada y las manzanas peladas y cortadas en trozos.
  3. Agregar la leche, tapar y cocinar 1/2 hora, Agregar Agua en caso de que se consuma mucho el líquido.
  4. Retirar el lomo y pasasr la salsa por la batidora. Coratr el lomo de cerdo en rodajas finas y cubrir con la salsa..
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s