Platanos fritos con miel y nueces

Jose Jorge MonsalvoIngredientes:

  • Plátano
  • 1/3 de un vaso agua fría
  • Harina
  • Aceite de girasol
  • Mantequilla

 

Preparacion

  1. En una sartén muy pequeña, poner un dedo de aceite girasol, una cucharada de mantequilla y calentar hasta que casi humee.
  2. En un plato batimos el agua con la harina y el huevo hasta que quede una masa espesa y uniforme.
  3. Pelamos y cortamos los plátanos, por la mitad o en rodajas. Los embadurnamos bien y los ponemos en la sartén girándolos para que no se quemen.
  4. Cuando terminen de freírse los ponemos en un plato con papel de cocina para absorber el aceite sobrante. Mientras se enfría abrimos,
  5. pelamos y cortamos las nueces o almendras para acompañar el postre.
  6. Los servimos en el plato con un chorro de miel y los salpicamos con los frutos secos. Se puede acompañar perfectamente con chocolate, pasas o leche merengada.

A disfrutar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s