¿No te gustaría un rico Kumis casero?

Jose Jorge Monsalvo GneccoEste es un kumis preparado en casa, super fácil de hacer. Para mantener la flora intestinal, defensas altas y con un gran aporte de calcio.

Ingredientes

  • 3 Litros de leche
  • 1 Kumis pequeño
  • 300 Gramos de azucar

Preparacion

  1. Calentar toda la leche
  2. Agregar el azucar y mezclar
  3. Agregar el kumis mezclar con cuchara de madera
  4. Dejar en reposo por 18 horas a temperatura ambiente pasado este tiempo mezclar bien con cuchara de madera y refrigerar
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s