Un delicioso Parfait de desayuno

Parfait de desayunoUn poco de productos lácteos bajos en grasa y un poco de fruta rica en vitaminas y comenzaras un excelente día nutricionalmente hablando.

El Parfait es un postre de orígen francés cuyo ingrediente principal es helado de vainilla acompañado de frutas frescas o puré de frutas.

Rinde: 1 porción

Tiempo de actividad: 10 minutos

Tiempo total: 10 minutos

Ingredientes

  • 3/4 taza de leche baja en grasa queso cottage bajo en grasa o yogur natural
  • 1 taza de trozos de piña, trozos de papaya o melocotones
  • 2 cucharaditas de germen de trigo tostado

Preparación

  1. Coloque el queso cottage (o yogur) en un tazón pequeño. Cubra con frutas y espolvorear con germen de trigo.

Nutrición

Por porción (con queso cottage, piña): 247 calorías; 3 g de grasa; 15 mg de colesterol, 40 g de hidratos de carbono; 20 g de proteínas, 3 g de fibra, 632 mg de sodio, 479 mg de potasio.

Nutrición: La vitamina C (28% del valor diario), calcio (33% VD).

Porciones de Carbohidratos: 2

Nota nutricional: Por porción (con yogur, papaya): 196 calorías; 4 g de grasa; 11 mg de colesterol; 31 g de hidratos de carbono; 12 g de proteína; 3 g de fibra; 140 mg de sodio; 738 mg de potasio.

Contribuye: vitamina C (150% del valor diario), vitamina A (30% VD), calcio (37% VD), ácido fólico (23% VD), potasio (21% VD), magnesio (19% VD), Zinc ( 17% dv).

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3 pensamientos en “Un delicioso Parfait de desayuno

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