Una receta florentina

Receta florentinaAquí hay un super rápido desayuno todo en uno para empezar el día, cargado con patatas, espinacas, huevo y queso.

Rinde: 1 porción

Tiempo de actividad: 10 minutos

Tiempo total: 10 minutos

INGREDIENTES

  • 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen
  • 1/2 taza de papitas fritas congeladas o papas ralladas precocinados (ver nota)
  • 1/2 taza de espinaca picada congelada
  • 1 huevo
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta recién molida
  • 2 cucharadas de queso rallado Cheddar

PREPARACIÓN

  1. Caliente el aceite en una sartén pequeña antiadherente a fuego medio. Colocar las patatas ralladas y espinacas en la sartén.
  2. Partir un huevo encima y espolvorear con sal, pimienta y el queso.
  3. Tape, reduzca el fuego a medio bajo y cocine hasta que las papas ralladas estén empezando a  tener un color marrón en la parte inferior y el queso se derrita, de 4 a 7 minutos.

CONSEJOS Y NOTAS

Nota de Ingredientes: las patatas cocidas y trituradas (ralladas) se pueden encontrar en la sección de productos refrigerados o sección de productos lácteos de la mayoría de los supermercados.

NUTRICIÓN

Por porción: 226 calorías, 15 g de grasa; 226 mg de colesterol, 12 g de hidratos de carbono; 9 g azúcares añadidos; 13 g de proteínas, 3 g de fibra, 374 mg de sodio, 352 mg de potasio.

Anuncios

Un pensamiento en “Una receta florentina

  1. Pingback: Unos deliciosos mejillones con crema de azafrán | Jose Jorge Monsalvo Gnecco

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s