Unas buenas achiras huilenses

Unas buenas achiras huilenses

Esta Receta es para 10 pax

Ingredientes

  • 20 gramos de aceite de girasol
  • 500 gramos de cuajada fresca
  • 500 gramos de harina de achira
  • 300 gramos de mantequilla natural
  • 5 gramos de sal
  • 3 yemas de huevo

Preparación

  1. Cortar la cuajada en pequeños trozos
  2. Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta lograr una masa completamente homogénea
  3. Formar bastones y ponerlos en una bandeja previamente engrasada
  4. Hornear por 15 minutos a 200 grados C
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s