A comer almojàbanas colombianas

Jose Jorge MonsalvoIngredientes:

  • 300g de harina de maiz blanca
  • 400g de queso fresco (tipo cuajada)
  • 2 huevos
  • 80g mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de azùcar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • leche c/n

Preparacion:

Como primera paso trituramos el queso, agregamos el resto de ingredientes e incorporamos bien hasta obtener una masa homogénea, si es necesario agregar leche poco a la vez para que los ingredientes se incorporen, una vez echo esto tomamos pequeñas porciones, les damos forma redonda y los apoyamos en una bandeja cubierta con carta de horno.

horneamos 180° por 20 minutos o hasta que estén doraditas.

Anuncios

Un pensamiento en “A comer almojàbanas colombianas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s